我院顺利开展“活力青春•运动无极限”教职工健身趣味活动

2018-12-21  点击:[]

本报讯(记者 秋实 缑可心)为丰富冬日校园生活,营造全民健身、积极向上的学氛围,1219日下午,我院工会于教学楼E区顺利开展“活力青春•运动无极限”教职工健身趣味活动。我院全体教职工参加本次活动。

此次活动共设置了跳绳、五子棋、象棋、跳棋和乒乓球五个项目。活动内容新颖、趣味性和参与性强,受到了全体教职工的欢迎和积极响应。各位老师结合自己的兴趣爱好,踊跃参加了活动设的各项活动活动中,大家欢乐不断,各位老师在愉快的活动过程中展现了中文教职工健康向上、勇于进取的精神风貌以及良好的团队协作精神。在大家的欢声笑语中,本次教职工健身趣味活动圆满结束

本次趣味运动活动提高了我院教职工参与体育锻炼的积极性,增强了教职工之间的凝聚力,同时也展现了我院教职工蓬勃向上的精神风貌,促进了教职工间的交流,弘扬了全民健身的体育精神。


中国语言文学学院  电话:029-85319227  电子邮箱:wxyb@xisu.edu.cn 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路      邮编:710128 版权所有 2019-2020 西安外国语大学中国语言文学学院