我院在第五届中国风健身操舞比赛中喜获第一

2020-11-19  点击:[]

1118日中午12:30西安外国语大学第五届中国风健身操舞比赛在文体馆主馆举行,全校各学院共14支代表队参赛。我院参赛节目奔腾》不负众望,以9.38的高分获得第一名!

我院院长韩伟、党委副书记邓雯、副院长庞晨光、副院长董佳、组织员乔燕及全体辅导员前往观赛,与我院学生一起为参赛选手加油助威。院大艺团舞蹈队带来蒙古舞《奔腾》,这是一次律动和刚劲的碰撞飒爽的英姿在这里跳跃生命的韵律,激情的青春在这里绽放最美丽的花朵。我院参赛队以几近完美的现场表演,默契出色的团队配合,丰富多变的队形设计,心策划的节目编排,收获了在场评委和观众的一致好评!

 

  舞动的身姿,彰显着中文学子的朝气蓬勃;

  闪亮的荣誉,绽放着中文学子的青春光彩。

  一年一赛,一期一会,我们明年再见!

  再次恭喜中国语言文学学院在西安外国语大学第五届中国风健身操舞比赛中荣获第一名

  

中国语言文学学院  电话:029-85319227  电子邮箱:wxyb@xisu.edu.cn 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路      邮编:710128 版权所有 2019-2020 西安外国语大学中国语言文学学院