我院邓艮教授主持的国家社会科学基金项目以良好等级结项

2020-09-02  点击:[]

    根据全国哲学社会科学规划办公室公布国家社会科学基金结项情况公告,经过专家匿名评审鉴定和全国哲学社会科学规划办审批结题,我院邓艮教授承担的国家社会科学基金项目“海外中国现代文学研究批判”被评为“良好”等级。

    据悉,国家社会科学基金项目对成果质量要求非常高,结题审核严格,结项等级为优秀数量极少。2020年3月,全国哲学社会科学工作办公室共验收764个年度项目、青年项目和西部项目结项申请。经同行专家匿名鉴定,610个项目予以结项;122个项目暂缓结项;31个项目被终止;1个项目被撤项。其中,优秀率为6.5%,良好率约为30%。

近年来,学校在各类项目获批数量稳步增长的同时,高度重视获批项目的过程管理,通过加强中期检查、结题验收审核等措施,及时跟进项目研究工作,促进项目研究按时高质完成,为提升我校科研项目的研究水平做出了积极贡献。

相关信息参见科研处新闻链接:https://kyc.xisu.edu.cn/info/1110/5505.htm

中国语言文学学院  电话:029-85319227  电子邮箱:wxyb@xisu.edu.cn 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路      邮编:710128 版权所有 2019-2020 西安外国语大学中国语言文学学院