西安外国语大学中国语言文学学院
网站首页|学院概况|党团学工|师资队伍|本科教育|研究生教育|学术科研|学院文化|学院校友|院内下载
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院概况>>规章制度>>正文
关于2013年寒假有关事宜的通知
2013-01-03 00:00   审核人:

各单位、各部门:

为了切实做好寒假期间各项工作,确保师生度过一个愉快、安全、祥和的假期,现将寒假有关事宜通知如下:

一、寒假时间安排

1、寒假自2013年1月10日(星期四)起至2月22日(星期五)止。

2、教职工2月23日正式上班,学生于2月23日、24日报到,2月25日开始上课。

3、教职工1月5日(星期六)、6日(星期日)正常上班。

经济目标单位根据实际情况安排放假时间。

二、做好寒假安全教育

放假前,各单位、各部门要认真组织开展一次安全大检查。各院(系、部)要组织学生,特别是假期留校学生集中开展一次安全知识教育,增强学生的守法意识、安全意识和自我保护意识,注意防范冬季容易发生的各类安全事故。

三、做好寒假值班工作

寒假期间,校领导带班,处级干部总值班,保卫处、后勤服务集团、雁塔校区管理办公室留人值班,其他单位、部门值班不坐班,明确联系人及联系电话。请各单位、各部门于1月2日前将假期值班安排表报党政办公室行政科(长安校区行政楼A208室)。

假期学校总值班室设在雁塔校区行政楼208室(电话:85319274;传真:85319000)。值班时间:上午9:00~12:00;下午3:00~5:00。学校24小时值班室设在保卫处值班室,地点在长安校区一号大门南侧,24小时值班电话:85319110。

假期党政办公室用印时间集中安排在周二和周四上午9:00~12:00,用印地点设在总值班室。

四、维护假期校园安全

长安校区自1月13日至2月19日封校,长安校区学生1月13日前全部离校。假期确需留校住宿的外地学生,由学生处和后勤服务集团统一安排在雁塔校区住宿(学生自带卧具)。西安市区学生均不安排留校住宿。封校期间,校园实行全封闭式管理,各楼停止供电、供暖。外单位人员、车辆一律不得进入校区。确需进入校园的师生,须持有效证件并经值班人员同意后,从1号大门通行。

假期长安校区、雁塔校区的安全保卫工作分别由保卫处、雁塔校区管理办公室牵头负责。后勤基建管理处协调物业公司,后勤服务集团负责学生公寓,教育技术中心负责将实验楼所有实验室和机房,做好分管楼宇的安全保卫、防火防冻和保洁工作。各单位要安排好内部值班,对分管楼宇加贴封条并安排周检。值班人员要严格落实门卫验证制度和登记制度。相关责任单位要加强信息沟通,随时处理突发情况。

西安外国语大学党政办公室

2013年1月2日

关闭窗口

中国语言文学学院  电话:029-85319227  电子邮箱:wxyb@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路      邮编:710128
版权所有©2011-2014  西安外国语大学中国语言文学学院