西安外国语大学中国语言文学学院
网站首页|学院概况|党团学工|师资队伍|本科教育|研究生教育|学术科研|学院文化|学院校友|院内下载
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院概况>>规章制度>>正文
关于做好2013年寒期学生留宿工作的通知
2012-12-25 00:00   审核人:

关于做好2013年寒期学生留宿工作的通知

各院(系、部):

由于雁塔校区学生宿舍床位紧张,特根据各单位在校学生数比例适当进行了限额分配,具体名额和要求如下:

1、2013年各院系寒期留宿学生名额分配表(见附件)

2、各院(系、部)对确有特殊原因需要留宿的学生,由学生本人提出书面申请(西安市内的学生不安排寒期住宿),各院(系、部)进行审批,以院(系、部)为单位汇总后将名单(一式两份)于2013年1月4日前报送学生处学生科和后勤服务集团公寓管理中心。由公寓管理中心统一安排到雁塔校区住宿。

3、各院(系、部)领导和学工干部尽可能在假期了解留校学生实际情况,关心学生,帮助解决其实际困难,教育引导学生自觉保持宿舍正常生活秩序,按时作息,遵守宿舍管理规定,确保宿舍安全,妥善安排好留校学生的学习和生活。

4、住宿手续办理程序:

根据各院(系、部)提供的假期住宿汇总名单,学生个人持学生证及2张一寸照片于2013年1月7日到雁塔校区公寓管理中心办理。(具体以公寓管理中心宿舍门口当天通知为准)

西安外国语大学寒假留校学生住宿申请表.doc

2013年各院系寒期留宿学生名额分配表.xls

2013年寒假留校学生登记汇总表.doc

学生处、后勤集团

2012年12月24日

关闭窗口

中国语言文学学院  电话:029-85319227  电子邮箱:wxyb@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路      邮编:710128
版权所有©2011-2014  西安外国语大学中国语言文学学院